Like a Rainbow in The Sky

By : Vietha_Choi | Cast : Siwon Choi, Yoona Im | Summary : Life is like a piano. White keys are sweet moments and black keys are sad moments. But remember, both keys are played together to give sweet music.

Note : A sequel from Because a Stupid Mistake. Ini full Siwon POV ya😀 sekedar mengingatkan agar nanti saat membacanya kalian tidak kebingungan ^^

Continue reading Like a Rainbow in The Sky

A Choice

Pertama-tama ini bukan sebuah post FF, tapi hanya sebuah cuap-cuap dari aku yang sudah lama tidak mempublish cerita apapun. Aku minta maaf atas hal itu. Kesibukan di sekolah secara tidak langsung menyita waktu nulisku.

Kedua aku ingin berterima kasih kepada kalian para penjelajah vietha land, yang sudah setia komentar. I love it guys❤ maaf aku belum bisa merespon semua.

Terakhir, aku ingin kembali menulis (horee). Seperti biasa, aku ingin pendapat kalian tentang siapa yang jadi Main Cast dan Couple diantara Sifany, Yoonwon atau Wonkyu. Oke, choice yang ketiga udah pasti genrenya brothership. Karna aku gak bisa buat yaoi.

Silahkan utarakan pendapat kalian. Kalo emang gak ada yang respon, fiuh, berarti pake couple aku sama siwon. Buagh.

Segitu aja deh, aku menunggu apresiasi kalian. Oh ya, Get Well Fast ya buat our man Choi Siwon Oppa. Lumayanlah dapet imajinasi nyata untuk bikin FF angst wkwk.

Regard, Vietha Choi

A Sacrifice Love-10 [end]

a-sacrifice-loveA Sacrifice Love-10

(Love is understanding other people’s feelings-Author)

 

Author : Vietha Choi | Cast : Siwon Choi, Yoona Im, Donghae Lee, Hyera Jung | Note : Last chapter for this fanfict. Thank’s for ur support. Sorry for typo(s)

 

Sancheong, 18 Oktober 2013

Continue reading A Sacrifice Love-10 [end]

Another way to share my imagination ♥

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.943 pengikut lainnya